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Un restaurante para los mejores ‘Paladares’
La originalidad de una nueva apuesta empresarial –tanto en la creación estética como en la concepción formal- siempre constituye un atractivo y atrayente distintivo de calidad. Es cuanto atañe y define al recientemente inaugurado Restaurante Paladares. Se trata de una iniciativa de veras recomendable. Su propietaria, la empresaria y chef de cocina Ana Páez Ruiz, destella a todas luces un novísimo enfoque que responde milimétricamente al slogan definitorio de este sueño hecho realidad: “Cocina innovadora para paladares tradicionales”. Ubicado en el cruce de Hipercor (frente a SEAT), Paladares ofrece recetas elaboradas con productos de primerísima calidad en base a platos de autor. Cuenta con una superficie de de 220 metros cuadrados (comedor para unos cincuenta comensales, un gastrobar –zona de barra para unos cuarenta clientes en mesas y bancos altos para tapear- así como una cocina industrial de última generación). Evidentemente el trato exquisito y el precio al alcance de todos los bolsillos se dan por supuestos. El acto de inauguración, que tuvo lugar el pasado jueves 4 de los corrientes, contó con la presencia de la alcaldesa de la ciudad Pilar Sánchez, además de Juan Pedro Crisol, Francisco Lebrero, Santiago Jordi, Augusto Marenco o empresarios como Juan Jordi de Hierros de Jerez y Ferretería Andaluza, José Páez Morilla de Bodegas Dios Baco, Pedro Argudo o Juan González Salguero de Bodegas Almocadén.
...Publicado en el periódico La Voz - Sección La Sacristía