Los veterinarios clausuran la temporada

















El Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Cádiz ha clausurado en el Complejo Cortijo de Ducha, en acto organizado conjuntamente con el Grupo Romero Caballero, el primer curso del título universitario de Experto en Asesoría Empresarial en Seguridad Alimentaria que ha puesto marcha junto con la Universidad de Cádiz y la Fundación Universidad-Empresa de la provincia de Cádiz (Fueca). Para el broche final al curso se ha contado con la presencia del subdirector de Protección de la Salud de la Secretaría General de Salud Pública y Participación de la Junta de Andalucía, José Antonio Conejo, así como del decano de Ciencias de la Universidad de Cádiz, Manuel G. Basallote, del concejal del Ayuntamiento de Jerez Francisco Cáliz y de Francisco Romero Caballero, presidente del Grupo Romero Caballero. Los cuatro han cerrado junto al vicepresidente del Colegio de Veterinarios, Lorenzo Macías, este primer año -de carácter eminentemente práctico y aplicativo- ante un nutrido grupo de asistentes, entre los que se encontraban los alumnos del título. Para Lorenzo Macías, “haber abanderado este curso como veterinarios significa apostar por la responsabilidad y la formación”, de este modo ha señalado que “este será el primero de muchos cursos más que están por venir hasta culminar en un gran máster”. Para el vicepresidente del Colegio de Veterinarios, “la seguridad alimentaria es la base para que los usuarios estemos más tranquilos a la hora de sentarnos a la mesa ante la vorágine de alertas alimentarias que estamos viviendo estos días”.

PROGRAMACIÓN CULTURAL

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