La Escuela de Hostelería de Jerez ultima un acuerdo de colaboración con el Instituto Internacional de Gastronomía

La Escuela de Hostelería de Jerez se encuentra en la actualidad en negociaciones con el Instituto Internacional de Gastronomía con sede en Miami (EEUU). Dicho Instituto cuenta con una amplia experiencia en el mundo educativo utilizando métodos presenciales y asimismo a distancia. Además de su contrastada experiencia cuentan con un plantel de profesores en cada una de las especialidades así como en tecnología de vanguardia. Disponen igualmente de una alianza con restaurantes y hoteles de toda Hispanoamérica y América. El instituto Internacional de Gastronomía tiene su sede central en los Estados Unidos de Norteamérica, y a su vez cuentan con sedes en México, Perú, España, Argentina y Francia.
Las negociaciones que se están llevando a cabo consisten en acuerdos de colaboración con objetivo de:
     1º Unir fuerzas entre ambos grupos
     2º Crear oportunidades de negocios
     3º Generar nuevos productos
 Las negociaciones están avanzando y recientemente se ha cerrado ya un convenio de prácticas de empresas para que los alumnos del Diplomado Técnico de Cocina de la Escuela de Hostelería de Jerez realicen próximamente sus propias prácticas en la Rivera Maya y Cancún. Por último cabe constatar que se trabaja en la creación de la Cátedra de Gastronomía Española.

PROGRAMACIÓN CULTURAL

PROGRAMACIÓN CULTURAL