El obispo de Jerez, monseñor José Mazuelos, visita la Escuela de Hostelería de Jerez

Monseñor José Mazuelos –acompañado de su secretario Luis López-Cuervo- realizó días atrás una visita institucional a la Escuela de Hostelería de Jerez, donde conoció de cerca, y de la mano del presidente del Grupo Romero Caballero Francisco Romero Caballero, todas sus instalaciones –producción, cocinas, laboratorios, aulas, oficinas de administración, salones de conferencias, biblioteca, Cafetería y Restaurante Las Vides, etcétera- así como pudo departir de tú a tú con alumnos, profesorado, cocineros y profesionales de las diferentes ramas formativas y asimismo divisiones empresariales ubicadas en la Escuela de Hostelería. Finalmente, y por gentileza de Catering Las Vides, compartió un exquisito almuerzo de fraternidad con las personas que aparecen en la fotografía adjunta y que, de izquierda a derecha, son las siguientes: Jaime Romero (director de Bodegas Paternina), Marco A. Velo (Jefe de Comunicación y Gestión Cultural del Grupo Romero Caballero), José Manuel Espina (Comisario Jefe de la Policía Autonómica), Andrés Garrido (Comisario del CNP Jerez), monseñor José Mazuelos (obispo de Jerez), Francisco Romero Caballero (Presidente del Grupo Romero Caballero), Vicente Fernández (Jefe de Estudios de la Escuela de Hostelería de Jerez), Rafael Osborne (Bodegas Osborne), Luis López-Cuervo (secretario del obispo de Jerez) y Antonio de María (Presidente de HORECA Cádiz).

PROGRAMACIÓN CULTURAL

PROGRAMACIÓN CULTURAL